教师介绍 Teachers
教师介绍
您所在的位置:欢乐生肖 >教师介绍
赵若辰
专业:钢琴
毕业院校:意大利费尔莫音乐学院
系别:钢琴系
学历:硕士
授课专业:钢琴
教学级别:AAAAA
收费级别:AAAAA
上课时间
教育背景
学习背景
1、2008年起赴意大利学习10年, 获钢琴演奏系学士、硕士, 和室内乐系硕士学位。毕业后留校一年担任助教,在从南到北的意旅生涯中,深刻领略西方艺术史文化发展与沉淀。

2、2009年-2012年  意大利拉奎拉国立音乐学院 钢琴 本科 
师从科波拉教授并跟随于教授转学至意大利费尔莫国立音乐学院
2012年-2014年  意大利费尔莫国立音乐学院 钢琴 硕士
2015年-2017年  意大利特伦托国立音乐学院   室内乐 硕士
跟随科波拉教授来到意大利国立特伦托国立音乐学院,结识著名教授卦立诺并考入室内乐系
艺术经验
2013年7月积极活跃于马切拉达国际音乐研讨会。
2014年3月和4月间在费尔莫参演“音乐学院遇见年轻人”主题开展共六次音乐会。
2014年5月在圣乔治港参加HumanRights 交响乐演出,与意大利著名乐团米兰斯卡拉交响乐团各位首席共同合作,担任钢琴。 
2014 年参加意大利马尔凯大区奥思莫钢琴比赛,获入围荣誉证书。
2014年8月在蒙特拉Apollo e Marsia 第七届音乐节连续开展三场个人音乐会。

参加各种大师班
2016 年3月在那不勒斯肖邦音乐厅参加活跃于国际著名钢琴家朱塞佩·安达洛洛教授(2011 香港国际钢琴大赛冠军得主)国际大师班。
2016 年7月参加活跃于室内乐Angelo Pepicelli 教授大师班。
2016 年9月参加活跃于室内乐Magistrelli Laura 教授大师班。
2016 年9月曾参加活跃于室内乐著名教授Rabaglia Ivan 大师班。 
2017 年5月参加活跃于室内乐Corrado Greco 教授大师班。
2017 年4月参加活跃于室内乐 Dimitri Ashkenazy 教授大师班。
期间在2017 年4月参演特伦托交响大厅与竖琴,竖笛,双簧管,萨克斯,吉他六重奏,担任钢琴。
相关视频
 
版权所有 北京姜杰钢琴琴城欢乐生肖  京ICP备 07501908